PMO OpenIR  > PMO中文期刊
“互联网+”时代传统科技期刊在编辑出版中的改革——以《天文学报》为例
蒋丽萍; 薛蓉蓉; 黄光力
2016
发表期刊中国传媒科技
期号8页码:40-41+48
摘要本文传承《天文学报》60多年的办刊经验,结合近年来编辑工作,详细分析了"互联网+"时代将互联网技术融合在传统科技期刊编辑出版中的应用。以《天文学报》为例,经过多年实践,从办刊方式、编校制度、稿件审核、缩短出版周期等多方面采取新的举措,取得了显著的效果。
关键词科技期刊 数字出版 互联网技术 出版周期 期刊影响力
语种中文
文献类型期刊论文
条目标识符http://libir.pmo.ac.cn/handle/332002/16914
专题PMO中文期刊
推荐引用方式
GB/T 7714
蒋丽萍,薛蓉蓉,黄光力. “互联网+”时代传统科技期刊在编辑出版中的改革——以《天文学报》为例[J]. 中国传媒科技,2016(8):40-41+48.
APA 蒋丽萍,薛蓉蓉,&黄光力.(2016).“互联网+”时代传统科技期刊在编辑出版中的改革——以《天文学报》为例.中国传媒科技(8),40-41+48.
MLA 蒋丽萍,et al."“互联网+”时代传统科技期刊在编辑出版中的改革——以《天文学报》为例".中国传媒科技 .8(2016):40-41+48.
条目包含的文件 下载所有文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
2016015——互联网_时代传统科技期(1122KB) 开放获取Apache License浏览 下载
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[蒋丽萍]的文章
[薛蓉蓉]的文章
[黄光力]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[蒋丽萍]的文章
[薛蓉蓉]的文章
[黄光力]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[蒋丽萍]的文章
[薛蓉蓉]的文章
[黄光力]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
文件名: 2016015——互联网_时代传统科技期刊在编辑出版中的改革_以_天文学报_为例_蒋丽萍.pdf
格式: Adobe PDF
此文件暂不支持浏览
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。